Titre : | Cuisson |
in : | |
Auteurs : | Jean-François Augoyard, Directeur de publication ; Pascal Amphoux, Collaborateur ; Grégoire Chelkoff, Collaborateur |
Type de document : | Enregistrement sonore |
Editeur : | Grenoble (France) : CRESSON, 1985 |
Format / Caractéristique technique du document original : | 1 min, 27 s |
Résumé : | La cuisine : on entend la friture des oeufs. |
Note de contenu / Note sur les enregistrements sonores : | Date d'enregistrement : 1985. Date de numérisation : 2003 .Support d'origine : Analogique |
Production Cresson : | Oui |
Nature enregistrement : | Prise de son in situ |
Genre de l'enregistrement : | Bande son pour écoute réactivée |
Format de consultation : | Mp3 |
Permalink : | https://labocresson.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=4807 |
pmb
Doc' Cresson
AAU-CRESSON
Ecole Nationale Supérieure d'Architecture de Grenoble
60 av de Constantine - CS 12636
38036 Grenoble Cedex 2
Ecole Nationale Supérieure d'Architecture de Grenoble
60 av de Constantine - CS 12636
38036 Grenoble Cedex 2
Horaires
Lundi, mardi, jeudi, vendredi de 9 h à 12 h et de 14h à 17h
Prêt pour les étudiants de l'ENSAG
Consultation sur rendez-vous
Prêt pour les étudiants de l'ENSAG
Consultation sur rendez-vous
Droits
Les métadonnées sont libres de droit CC0 1.0
Les oeuvres mises à disposition sur ce catalogue sous soumises aux termes de plusieurs Licence Creative Commons, soyez vigilants
Les oeuvres mises à disposition sur ce catalogue sous soumises aux termes de plusieurs Licence Creative Commons, soyez vigilants